Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени нужно варить косточки на суп/бульон?
2 месяцев
назад
от
Bond001
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно рекомендуется варить косточки от 2 до 4 часов. Это время позволяет высвободить в бульон важные питательные вещества, коллаген и мягкие ткани из костей, придавая супу богатый вкус и аромат. Некоторые рецепты могут также требовать длительного варения на медленном огне для достижения наилучших результатов.
2 месяцев
назад
от
AlianaTogma
▲
▼
0
голосов
Обычно минут 20, потом с картошкой столько де. +-10 минут. Зависит от мяса. На середине готовки оно должно быть слегка провареным. Идеально сваренное мясо отходит от костей.
2 месяцев
назад
от
Анастасия Отина
Связанные вопросы
1
ответ
Вот варю картошку. Есть банка тушенки. Её надо просто туда закинуть? И в какой момент?
6 месяцев
назад
от
Елена Гладченко
2
ответов
В уху с консервированной горбушей какую вкусне крупу положить? Яйцо надо?
6 годов
назад
от
Реджина
2
ответов
Мясо, грибы, сыр. Какое вкусное и необычное блюдо приготовить?
10 годов
назад
от
Дарья Цыганова