Все о еде
Войти
Регистрация
Из Вашего опыта использования в кулинарии. САМЫЕ КИСЛЫЕ из пряностей, какие?
Кроме фрукта лимона, конечно)
2 месяцев
назад
от
Бронислав ли
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
есть специя СУМАК. или сумак. Сумак это кустарник на котором растут очень кислые годы. ягды сушат ии мелят. посыпают им готовые блюда.
еще есть барбарис. тоже ягоды. ну и лимонная трава. но сумак - самый кислый. его в древности называли уксусные ягоды.
2 месяцев
назад
от
SyreetaIsrae
▲
▼
0
голосов
Из пряностей самыми кислыми можно назвать приправы такие как винегрет, винный уксус, уксусная эссенция, лимонная кислота, кислотная смесь, тамарин и хрен.
2 месяцев
назад
от
Михаил Егоркин
▲
▼
0
голосов
кроме откровенной кислоты, типа уксуса и его производных, лемонграсс, листья кафир лайма, сумах, барбарис, все это в продаже есть в сухом и свежем виде, молотые и цельные плоды (листья, стебли, ягоды) , тамарин (паста есть для супов и маринадов) кислючий, а вот где кислотность в хрене, не понятно. еще кислоту можно добавить используя вина, цитрусы (лайм, апельсин)
2 месяцев
назад
от
RobinMacquee
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете: насколько вредно есть хот-доги в СтарДогс? Ведь сосиски находятся на открытом пространстве, на них ложится
9 годов
назад
от
Фея Крылатая
2
ответов
Почему авокадо по вкусу как пюре с маслом, с зеленью и грецкими орехами?
10 годов
назад
от
Аленка
2
ответов
как вы относитесь к готовой еде, продающейся в гипермаркетах (салаты, колеты, куры) ?
7 годов
назад
от
Aleksa