Все о еде
Войти
Регистрация
А не забабахать ли варенье из морковки с добавлением цитрусов? Есть такие рецепты? Например, морковными цукатами украша
. украшают торты.
2 месяцев
назад
от
Olya ol
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, можно приготовить варенье из морковки с добавлением цитрусов. Вот один из рецептов:
Ингредиенты:
- 1 кг моркови
- 500 г сахара
- 1 апельсин
- 1 лимон
Приготовление:
1. Морковь очистить, нарезать кружочками.
2. Переложить варке, залить водой и варить до мягкости.
3. Апельсин и лимон нарезать кольцами, удалить косточки.
4. Вскипятить воду и обдать цитрусовые кольца.
5. Варить морковь, добавить сахар, апельсин и лимон, варить минут 15-20.
6. Разложить в стерилизованные банки, закатать.
Также, можно добавить варенью цитрусовые цедру или сок для боле яркого вкуса. А морковные цукаты можно приготовить, обжарив морковь с сахаром на сковороде до золотистого цвета.
2 месяцев
назад
от
андрей
Связанные вопросы
1
ответ
интересные факты о топинамбуре )
10 годов
назад
от
Нежная(Руками Не Трогать)
1
ответ
Почему всё, что бы я ни готовил, получается таким божественно вкусным?
5 месяцев
назад
от
Alina Matveeva
1
ответ
Что из еды нужно кидать в кипящую воду а что в сырую
3 годов
назад
от
Адиля Фатхутдинова