Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли для кровяной колбасы использовать только свиную кровь? Или подойдёт кровь любого животного?
2 месяцев
назад
от
Ольга Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кровяная колбаса — это вид колбасы, главным ингредиентом которой является бычья, телячья или свиная кровь, очищенная от фибрина (кусочков свернувшейся крови) .
2 месяцев
назад
от
Антон Вислоцкий
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят этот рецепт скраба вам дайте мне ещё рецептов скрабов плиз
6 годов
назад
от
ZenitFCNum
1
ответ
Спред 30 рублей, хорошо мажется, однородная масса, нет неприятных запахов и привкусов, приятно есть.
2 годов
назад
от
Marinochka
2
ответов
Поделитесь рецептом ваших баклажанов на зиму? Хочется остреньких, или может, какую - то закуску типа лечо
6 годов
назад
от
JaymeNegrete