Все о еде
Войти
Регистрация
Вы что-нибудь настаиваете на самогоне, водке? делаете, скажем наливки на ягодах? чесночную водку?
2 месяцев
назад
от
Pshelovek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берем ёмкость. насыпаем кедровых орехов в скорлупе без шишек. прям под крышку
закрываем хорошенько трясём. чтоб подтрамбовались
открываем сыплем сахар до верху закрываем о-5 трясем открываем и наливаем чистый 96% медицинский.
закрываем ставим в сухое прохладное под замок на 21 день
результат впечатлит
гарантирую
2 месяцев
назад
от
katya vvv
Связанные вопросы
2
ответов
Какие у вас кулинарные странности? Я например
5 годов
назад
от
Анастасия Анастасия
2
ответов
Из чего сост. рыбный салат?
4 годов
назад
от
Angela Mendez
1
ответ
Как сварить эликсир бессмертия из доширака и ред булла?
6 годов
назад
от
Катя