Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт на гриле
Как лучше всего приготовить говядину на гриле?
2 месяцев
назад
от
DellHake7903
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у говядины толстый край-рибай
мариновать только в специях и никакой кислоты (лимон или уксус) -из за кислоты будет жесткое. если любите вкус и запах уксуса-к мясу замариновать лук репчатый в уксусе.
2 месяцев
назад
от
FaNNy
Связанные вопросы
1
ответ
Как по вашему
4 годов
назад
от
Валерий Селезнёв
3
ответов
Что за это блюдо и какая начинка внутри? И как называеться?
6 годов
назад
от
Ева Линючкина
1
ответ
народ, а что за еловая водка? кто нить пил? как на вкус?
12 годов
назад
от
as.ilina