Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы можно в любой момент выключить во время жарки или есть признаки когда нужно выключать?
стою над полной сковородкой грибов и не понимаю, как вычислить их готовность. они буквально выглядят также как полчаса назад (
2 месяцев
назад
от
Вова Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, грибы можно выключить в любой момент жарки, в зависимости от вашего предпочтения по их готовности. Однако, есть несколько признаков, на которые можно обратить внимание, чтобы понять, что грибы уже готовы:
1. Цвет: грибы при жарке становятся золотисто-коричневыми и теряют свою сырую бледность.
2. Консистенция: грибы должны быть мягкими и сочными, но не слишком сырыми.
3. Аромат: приятный запах приготовленных грибов также может сигнализировать о их готовности.
Если грибы уже выглядят и пахнут так, как вам хочется, то их можно выключить и подавать. Важно помнить, что грибы продолжат готовиться еще некоторое время после того, как вы выключите их с огня, так что стоит учитывать этот момент.
2 месяцев
назад
от
SергейSвятец
Связанные вопросы
1
ответ
Майонез действительно такой вредный как говорят?
1 год
назад
от
Лилия Рафаиловна
1
ответ
Бульон в холодильнике 15 дней, не солёный и не тухнет. Никто не верит! Уже не впервой. что за чудо?
1 год
назад
от
SpLiCe
2
ответов
какой вред могут нанести гиповитаминозы организму человека
7 годов
назад
от
%$GG%&