Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что так говорят люди с потребительским отношением?
Которые требуют от других, чтобы они непременно ели курицу с костями ножом и вилкой, хоят это не удобно, потому что ножом и вилкой не получится съесть всё мясо, а на костях останутся остатки мяса, а я так не хочу. Приведу один такой пример. Когда я однажды обедал в школе, нам в одном классе указали есть ножом и вилкой, хотя на обед была курица с костями, и в итоге получилось так, что я не смог съесть оставшеся мясо на костях столовыми приборами, и вот пример, почему для курицы нужны руки, чтобы полностью доесть мясо с костей, а не так, как утверждают некоторые Так едят только некультурные люди. Бред! Есть курицу руками не противоречит культуре. Вот даже есть статья в интернете, где говорится, что есть 10 блюд, которые можно есть руками даже у ресторанах, и куриные ножки как раз в их списке. Поэтому я считаю странным, что некоторые люди так заморачиваются из-за этого, что осуждают других за то, что другие едят курицу руками.
2 месяцев
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, куриные запчасти на кости можно есть руками. с ножом и вилкой едят филе. креветосы тоже руками едят, если не очищенные. в нормальных заведениях приносят миски (салатники) с водой (и лимоном в этой воде, что бы отбить запах от рук) , мокрые салфетки (тканевые салфетки, не одноразовые, смоченные горячей водой) именно для того, что бы гости не облизывали или не вытирали об скатерти жирные руки. опять же, на ножки куриные делают из бумаги или фольги папильотки, за которые как раз и нужно брать
2 месяцев
назад
от
LisaHutchens
Связанные вопросы
4
ответов
что вас ожидает на завтрак? я блин на работе. не ужинала. мне кажется что мой завтрак будет похож больше на обед)
11 годов
назад
от
Анна Секрет
3
ответов
Если горчицы выдавить из тюбика в бульон для заливного из курицы, нормально будет, не испортит ?
2 годов
назад
от
Полиночка Ершова
3
ответов
Как лучше приготовить картофель по деревенски? (оливковое масло обязательно? )
11 годов
назад
от
KOKON