Все о еде
Войти
Регистрация
Есть много куриного филе, белого мяса, что вкусного приготовить, помимо банального потушить с картошкой?
2 месяцев
назад
от
Юль4ёноk Королёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделайте котлеты-оладьи. Мясо пропустить через мясорубку с луком, в фарш натереть на терке 1 небольшую картофелину (терка которая трёт в пюре) , добавить яйцо, чеснок через пресс, немного воды, соль, перец по вкусу. Фарш должен быть средней плотности, чтобы не лепить котлеты классическим способом, а выкладывать на разогретую сковородку ложкой. Обжарить с двух сторон. Это очень вкусно и сочно получается. Я такой фарш обычно не руками замешиваю, а толкушкой металлической с дырками для картошки.
2 месяцев
назад
от
Анна Третьякова
▲
▼
0
голосов
шницели (можно и в заморозку отправить, нагется, Пожарские котлеты, минестерские котлеты, бланкет, салат куриный с маринованным луком, кукурузой и мазиком, шаурму, конвертики с курицей, грибами, маринованными огурчика (или без них) , луком, сыром и простым тонким лавашом, начинку во что угодно (пироги, блины, вареники, колбасу вареную (потом е и жарить можно) , паштет или терин и т. д. и т. п. с наступающим праздником, всех благ)
2 месяцев
назад
от
Ежевика
Связанные вопросы
1
ответ
Солите ли вы крабовый салат?
8 годов
назад
от
Артём Кравцов
1
ответ
Почему даме старшего поколения нравится подельный бутилированный квас, а настоящий она не признаёт? Забыла (вн. )
5 годов
назад
от
Андрей Вершинский
1
ответ
Существуют такие продукты вы даже прикоснутся к ним боитесь?
1 год
назад
от
алиса сикорская