Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для кондитеров
2 месяцев
назад
от
IsidraWieder
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, причина заключается в плотности и вязкости темного шоколада, которые могли отличаться от других видов шоколада. Темный шоколад обычно боле густой и плотный, что может привести к тому, что он не так легко распределяется равномерно по форме. В результате нижний слой с темным шоколадом может оказаться толще из-за его особенностей консистенции. Для равномерного распределения слоев лучше использовать шоколады с близкой плотностью и вязкостью или немного изменить технологию приготовления.
2 месяцев
назад
от
^moDestA raGazZa )))
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько вы могли бы скушать пельменей зараз?
7 годов
назад
от
имтис@ль
1
ответ
Как в древние времена люди узнавали, что можно есть, а что нет?
7 годов
назад
от
Нина Кузнецова
1
ответ
Как не пересушить поросенка при запекании? Поросенок с хреном, запеченый целиком на блюде в духовом шкафу.
8 годов
назад
от
deff4ushk-vsezna