Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с готовкой
а если убрать из рецепта шоколадного печенья какао, то будет просто печенье, или я уже всё испорчу?
2 месяцев
назад
от
Kydes Kydesnik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложно сказать, ведь какао - это не только цвет, вкус и аромат, но и сухие вещества.
Если по рецептуре много какао, то без него получится жижа, которая может прилипнуть к пергаменту, или не пропечётся за указанное в рецепте время, или превратится в жесткий корж.
В общем, проще найти рецепт без какао.
2 месяцев
назад
от
Фаина Константинова
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки! Получится ли домашний сыр из покупного, магазинного творога?
7 годов
назад
от
Leona Lev
1
ответ
Почему бананов в России так много и дешево стоят?
11 месяцев
назад
от
Мурат Гедыгушев
2
ответов
из какого мяса лучше сварить говяжий бульон? в смысле какую часть купить
12 годов
назад
от
Виктрия Дуб