Все о еде
Войти
Регистрация
Марка стали кухонного ножа X50CrMoV15 или AISI420S45 что лучше ?
2 месяцев
назад
от
Special Mailbox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сталь 420 достаточно мягкая для ножей, чтобы брать её для профессиональной кухни. Из стали X50 У меня сантоку, хотя я привык орудовать огромным европейским шеф-ножом из мене углеродистой стали.
2 месяцев
назад
от
Татьянка Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Выпадает ли винный камень у фруктовых вин? (яблочное, грушёвое, вишнёвое)
8 месяцев
назад
от
Татьяна Боробова(Захарова)
2
ответов
Как вы солите или маринуете рыбку. И какую?
6 годов
назад
от
MariKa
1
ответ
Подскажите пожалуйста, если нет большой формы для выпечки торта, чем можно заменить?
9 годов
назад
от
Дмитрий Павлючук