Все о еде
Войти
Регистрация
Вы котлеты на сковородку сразу из морозилки кладёте или слегка размораживаете?
1 год
назад
от
FredricFloyd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЕСЛИ ОЧЕНЬ ТВЁРДЫЕ, ТО РАЗМОРОЗЬ. А ТО НЕ ПРОЖАРЯТСЯ. А Я ЗНАЮ, СЛЫШАЛ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НА СЕВЕРЕ И В УМЕРЕННОМ КЛИМАТЕ НА БАЛКОН КЛАДУТ, ХОЛОД ТАКОЙ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОМЕРЗАЕТ.
1 год
назад
от
Vasilizaciya L
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить мясное азу? ?
10 лет
назад
от
Мастер Сансей
3
ответа
Так ли дорого готовить хлеб дома в электро духовке самому
8 месяцев
назад
от
Ярмак Роза
10
ответов
можно приготовить какой-нибудь суп с яйцами и колбасой? что еще добевить?
13 лет
назад
от
ирина 1010