Как и с чем поджарить свиное филе, чтобы получилось бомбезно вкусно? )

2 месяцев назад от PhilipGes

2 Ответы

0 голосов
А что есть? Винище есть? Можно в винном соусе, например. Очень вкусно. Можно в чесночном, тоже вкусно . Еще у испанцев, например, есть традиционный рецепт жареной свинины в соусе « виски». Тоже отвалбашки. А можно, например, в стиле паназиатском , в кисло-сладком соусе. Китайцы тоже очень вкусно и по-разному жарят свинину, я готовила как-то по видео-рецепту Алекса нашего Мо, бомбезно!
2 месяцев назад от MYPKA на100ящая КОТострофа
0 голосов
Лучше всего порезать не толстыми порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, уложить на противень, сверху положить слой жареных с луком грибов, обжаренные и подсоленные кружочки картошки, сверху обильно намазать натертым сыром, смешанным с майонезом и чуточкой воды. Запекать при 180 град. 1 час.
2 месяцев назад от Шахта Шебунино

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 ответов
2 годов назад от [андрей саитов]