Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пельмени в кипяток прямо из морозилки кидаете или немного их размораживаете?
А если они домашние ручной лепки, размером как три магазинных.
2 месяцев
назад
от
Владислав Погудин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вот китайцы, тоже специалисты по пельменям, советуют не просто разморозить, минут на 5 - 10 поместить в комнатную воду во избежание температурного шока при попадании их в кипяток. Так, якобы, они никогда не треснут.
Я попробовала. Разницы не заметила. Не слипаются и не трескаются. Впрочем, как обычно.
2 месяцев
назад
от
Фея
Связанные вопросы
4
ответов
Чем можно заменить уксус? И чтобы не было особого вреда организму.
10 годов
назад
от
Елена Чурко
2
ответов
Какая ваша любимая вкусность, которая уже исчезла с прилавков магазина?
5 годов
назад
от
Alex Max
1
ответ
Какое количество? Какое количество красной икры можно перевозить ссобой, чтобы не считалось контрабандой?
8 годов
назад
от
Милана Галимжанова