Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго варить свеклу, чтобы стала очень мягкой и вкусной?
2 месяцев
назад
от
Бони гы
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
30-40 минут в зависимости от размера (хвостики не удаляйте пока не сварится) . Сваренную свеклу нужно положить в холодную воду минут на 30, чтобы она дошла до кондиции.
2 месяцев
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Мелкую свёклу диаметром до 5 см готовят 20–30 минут после закипания.
Небольшую, до 8 см, — 30–40 минут.
Среднюю, 8–10 см, — 40–60 минут.
Крупную, боле 10 см, — 60–90 минут.
2 месяцев
назад
от
ВИКТОРИЯ ОСЬКИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня в ресторане один урус истерил по поводу того, что ему к пасте хлеба не подали. А вы реально
8 годов
назад
от
Татьяна Шавшина
1
ответ
Горячий бутерброд из чего Вы делаете чаше всего?
10 годов
назад
от
Александр Тимонов
2
ответов
Куда можно использовать желток от яиц в чистом виде?
3 годов
назад
от
Саша Кузнецова