Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить котлеты не рубя мясо на фарш
2 месяцев
назад
от
Добрая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления котлет, тефтелей и биточков – отбивать фарш не обязательно, достаточно подержать его пару часов в холодильнике, но если времени нет, то лучше мясной продукт всё-таки отбить, тогда процессом выдержки можно пренебречь или сократить его до получаса.
2 месяцев
назад
от
виктория евсеенко
Связанные вопросы
3
ответов
Уже раз пять пытался делать яблочный пирог, но он разваливается. Как сделать чтобы начинка не была такой жидкой?
3 годов
назад
от
Banny
1
ответ
Как высушить или завялить чернику впрок, и как, в чём хранить её ?
9 годов
назад
от
все единство
3
ответов
Почему в пищу не употребляют полов. органы животных?
11 годов
назад
от
ri301281