Все о еде
Войти
Регистрация
Какие знаете языческие рецепты?
2 месяцев
назад
от
Jenny Gretkhen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В языческие времена возникло коронное блюдо русской кухни — щи. Одним из древнейших блюд славянской кухни по праву считается уха. Но с XI века ухой называли все жидкие блюда, навары. Индоевропейский корень «юха», собственно говоря, и означает «отвар», «жидкость». Только в XVII веке это слово на Руси закрепилось исключительно за рыбной похлёбкой. Уху, как правило, варили из свежей, живой рыбы.
2 месяцев
назад
от
Tatyana
Связанные вопросы
5
ответов
Чем Вы на завтрак и ужин уталяете аппетит? Может овсянка и гречка все-таки лучше? !
12 годов
назад
от
Гришин Алексей
1
ответ
Соевый соус с чем едят? Подойдет ли для него вареная картошка? )
6 годов
назад
от
Бонус Подарок
1
ответ
Какую соль вы используете для сухого засола рыбы? Желательно название и степень помола)
3 годов
назад
от
СОФИЯ ***