Все о еде
Войти
Регистрация
Готовил жаренные макароны с куриным мясом. Но что-то пошло не так.
Перепутал соль с сахаром. Его можно есть? А то жалко выбрасывать. Как вкус та поменять не понимаю.
2 месяцев
назад
от
Маша Щербакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать исправить ситуацию, добавив в блюдо немного кислоты, например лимонного сока или уксуса. Также можно добавить специи или травы, чтобы скоректировать вкус. Например, попробуйте добавить чеснок, петрушку, базилик или орегано. Попробуйте разные варианты и подберите лучший для себя. Возможно, это даже придаст блюду интересный и необычный вкус. Не бойтесь экспериментировать!
2 месяцев
назад
от
анастасия исаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы едите на завтрак? Что вы кушаете на завтрак? Можете поделиться каким-нибудь рецептиком?
8 годов
назад
от
SandWraith
1
ответ
Гороховый суп вы предпочитаете со свежим горошком, консервированным или сухим? )
4 годов
назад
от
Roma S
3
ответов
Что вы готовите в пароварке? Что больше всего нравится из блюд в пароварке?
12 годов
назад
от
LAPa