Все о еде
Войти
Регистрация
Как начать зарабатывать на домашней еде?
2 месяцев
назад
от
Юлия Яшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Открыть ИП, построить помещение под столовую или цех, нанять работников, получить разрешение от Роспотребналзора, налоговой и кучи иных инстанций, вложиться в холодильники, посуду и приборы для приготовления еды, нанять работников, закупить исходные продукты, приготовить, найти рынок сбыта постоянный, два года работать на отбивку вложенных средств. А потом уже начнете зарабатывать, может быть.
2 месяцев
назад
от
Нейтан Прескотт
Связанные вопросы
2
ответов
Вы в плов лук добавляете?
3 годов
назад
от
Nina Ton
2
ответов
Хозяюшки. можете дать проверенный рецепт Цезарь? особенно приправу. (дома вроде есть все инг. кроме терпения.
6 годов
назад
от
Андрей Митр
1
ответ
Есть ли какая польза от энергетических напитков?
8 месяцев
назад
от
Алена Ануфриева