Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке еда прилипает к сковородке масло не помогает, что делать с ковородкой?
2 месяцев
назад
от
Алина Григорьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тут что то одно
Либо руки выросли из оной
Либо сковородку пора оправлять туда же
Антипригарное покрытие это что то вроде одноразовой посуды.
Бывает посуда действительно на один раз, а бывает что можно ею пользоваться еще энное количество раз и ни там ни там это количество не указывается. Догадаться можно только по цене
Другое дело если сковородка эксклюзив : чугунная, медная , керамическая или из хорошего алюминия , тогда на них просто надо готовить умеючи и следить за их состоянием
2 месяцев
назад
от
Katya Derdyuk
▲
▼
0
голосов
а какая сковородка? если антипригарная, то выкинуть, если чугунная, то можно попробовать проколить с солью. нержавейка не для всех продуктов подходит.
2 месяцев
назад
от
наська позднякова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто -нибудь задумывался, почему в магазинах не продают искусственно выращенные белые грибы или подосиновики?
3 годов
назад
от
Kirill Borodin
4
ответов
Какое блюдо быстро приготовить завтра днём? Некогда застревать на кухне. За лучший рецепт дам десяточку.
4 годов
назад
от
Perlover
1
ответ
Желе или мармелад. Что выбрать?
6 годов
назад
от
Евгений Ташков