Все о еде
Войти
Регистрация
Почему солят бульон на 1 л 1 ложка соли чайной?
срочно
2 месяцев
назад
от
alima
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соление бульона выполняет несколько функций. Прежде всего, соль помогает подчеркнуть вкус ингредиентов, из которых готовится бульон. Она также способствует выделению вкусовых качеств и ароматов продуктов, добавленных в бульон.
Кроме того, соль усиливает вкус бульона и делает его боле насыщенным. Отмеренное количество соли имет значение, чтобы в бульоне не было недостатка или избытка соли.
Оптимальным считается сотношение 1 чайная ложка соли на 1 литр воды для приготовления бульона. Однако, это может быть изменено в зависимости от личных предпочтений по вкусу.
2 месяцев
назад
от
~ АкваМаринка ~
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли испечь кекс на скисшем молоке? подскажите пожалуйста рецепт
8 годов
назад
от
Лариса *
2
ответов
что можно приготовить из жирного бараньего бульона? может супчик какой? какие идеи? ) жаль вкусноту выливать
12 годов
назад
от
анна назаренко
1
ответ
Есть ли в мёде сахар? я отказалась от сахара, заменила на мёд вот сижу думаю а в мёде есть сахар?
8 годов
назад
от
Googl Hot