Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить змеиный супчик?
2 месяцев
назад
от
БУЯН
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Голову гвоздем к дереву, снизу от головы делаешь надрез по кругу. Снимаешь кожу. Потом потрошишь. Отсекаешь от головы. Моешь, делишь на части. А там уже хоть вари, хоть жарь, хоть на угли.
2 месяцев
назад
от
qwerty83 vladimir
▲
▼
0
голосов
Из-за особенностей физиологии (холоднокровные) , мест обитания (ползает в грязи) и питания (насекомые, грызуны, жабы и т. п. ) в змеях собирается очень много вирусов и паразитов.
Так что перед варкой супчика, мясо стоит хорошенько прожарить или запечь в духовке (температура выше 130 не меньше получаса) .
2 месяцев
назад
от
Дмитрий Кравченя
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороше белое некрепкое и вкусное и сладкое вино из обычного супермаркета (Ашан, Окей, Магнит) ?
7 годов
назад
от
Татьяна Мацкевич
1
ответ
Сушки любите? Какие предпочитаете?
4 годов
назад
от
Стелла Гончаревская
1
ответ
Почему я так люблю зеленый чай? Именно крепкий, холодный, чтоб мелкие льдинки плавали. Его можно пить литрами.
5 годов
назад
от
рыжый