Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говядина такая жесткая? И как надо жарить, чтобы стейк был мягким, сочным, и чтобы можно было прожевать.
2 месяцев
назад
от
FreyaBaumgar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых нужна молодая говядина. Во вторых , стейк сначала пропаривают несколько часов в специальном контейнере при определённой температуре несколько часов и только тогда жарят.
2 месяцев
назад
от
LizaGoodin47
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли съедать по 1 кг хурмы в день? Что будет?
7 годов
назад
от
Никита Паклин
1
ответ
Если официант прольет на вас суп, вы будете орать на него?
1 год
назад
от
N(ICE)_baBY_))
1
ответ
С ЧЕГО САМЫЙ вкусный шашлычОкс?
2 годов
назад
от
Вика Пасечник