Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в процессе приготовления теста яйца вливают постепенно?
2 месяцев
назад
от
Александр Ценов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возможно, потому что яйца являются сильным загустителем. если в муку вливать яйца сразу, то с какой силой не мешай, будут образовываться комки. По иде эту проблему можно решить, если изначально яйца смешать с водой, которой заливается тесто.
2 месяцев
назад
от
сергей авсиевич
▲
▼
0
голосов
Всегда все яйца сначала взбивают (с щепоткой соли или с сахаром) , а потом смешивают с другими ингредиентами. Их не вливают в муку - её добавляют последней.
2 месяцев
назад
от
Лизуня Лизуня
Связанные вопросы
2
ответов
РЕЦЕПТ ПРОСТЕЙШЕВА ПИРАГА К ЧАЮ?
8 годов
назад
от
Максим Сидихин
2
ответов
с какого числа нужно собирать березовый сок и в каком месяце кто не знает не пишите
10 годов
назад
от
Пленительница сердец
1
ответ
Как снять со сковородки
5 годов
назад
от
Лариса кужина