Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить бульон на косточке?
2 месяцев
назад
от
Андрей Карпов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ДВА часа это очень мало (. Особо не засекала, но не мене 4-ёх часов после закипания убавляю огонь на минимум и со сдвинутой крышкой варятся, а я периодически проверяю вилкой. Кода мякоть легко отходит от кости, то шумовкой вытаскиваю все-всё в большую чашку, а бульон отстаивается, чтобы все маленькие косточки осели на дно. Переливаю чистый бульон без ОСАДКОВ в чистую кастрюлю для борща.
2 месяцев
назад
от
Любовь Шубладзе
Связанные вопросы
2
ответов
А вы согласны, что лучше Путинки водки нет?
9 годов
назад
от
GB ------
1
ответ
Нужно ли доводить до кипения молоко, когда варишь какао?
2 годов
назад
от
Donner des conseils
1
ответ
Почему сейчас некоторые булки хлеба стали стоить как полторашка пива?
1 год
назад
от
ErnaBoswell