Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить бульон на косточке?
7 месяцев
назад
от
Андрей Карпов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ДВА часа это очень мало (. Особо не засекала, но не мене 4-ёх часов после закипания убавляю огонь на минимум и со сдвинутой крышкой варятся, а я периодически проверяю вилкой. Кода мякоть легко отходит от кости, то шумовкой вытаскиваю все-всё в большую чашку, а бульон отстаивается, чтобы все маленькие косточки осели на дно. Переливаю чистый бульон без ОСАДКОВ в чистую кастрюлю для борща.
7 месяцев
назад
от
Любовь Шубладзе
Связанные вопросы
1
ответ
Это опята? На зиму их можно пожарить (некоторые хозяйки жареные закатывают) или засолить?
8 лет
назад
от
Анна Гарманова
1
ответ
Хлеб, вода и . назовите третий продукт к столу, который восполнит максимум полезных веществ и витаминов?
11 лет
назад
от
alex
2
ответа
Какой крем к покупным бисквитным коржам лучше ?
8 лет
назад
от
Андрей Лактионов