Все о еде
Войти
Регистрация
Яичница с луком вкусная?
2 месяцев
назад
от
Юля Кутенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса. Мне нравится. Сначала обжариваю лук, нарезанный мелким кубиком, потом вливаю к нему яйца, перемешиваю, солю и жарю до готовности. Если хочется глазунью, то лук лучше пожарить на отдельной сковороде и посыпать им сверху яичницу в начале жарки.
2 месяцев
назад
от
Lovie35B4071
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у меня получаются бисквитные пироги с начинкой с привкусом сырого теста, хотя снизу уже начинают подгорать?
3 годов
назад
от
Кутузов Николай
2
ответов
Помогите пожалуйста . Мы едим в санаторий ехать около 10 часов . Что с собой из еды взять?
7 годов
назад
от
Настя ))
1
ответ
Почему подгорает кастрюля?
2 годов
назад
от
an Imperial