Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить мясо с картошкой в духовке, как лучше уложить слои ? Мясо сверху или снизу и сверху картошку ?
2 месяцев
назад
от
Солнышко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку нарезать дольками, пополам и потом половину на три дольки - по деревенски. В чашке обвалять в масле и соли.
Мясо замариновать, соль, специи и масло. На противень выложить вперемешку. 185 градусов на час.
2 месяцев
назад
от
Василий Мулькис
Связанные вопросы
1
ответ
Увидела кофе со вкусом лемонграсс, а каков на вкус этот лемонграсс, кто знает?
9 месяцев
назад
от
Анастасия Иванова
3
ответов
как считаете если усиленно станут рекламировать газированные напитки колу там, пиво будут меньше покупать ?
12 годов
назад
от
Ева Енова
1
ответ
какой шоколад любите больше всего?
9 годов
назад
от
Ирина Бородулина