Все о еде
Войти
Регистрация
Творог в упаковке вздулся, запаха нет срок годности в норме
2 месяцев
назад
от
Та, что справа...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит настоящий и живой. Идет процесс брожения с выделением углекислого газа. Так и должно быть. Вскройте и попробуйте. Он не должен быть излишне кислым. Если будет сильно кислым, то его можно использовать в выпечке, либо смешать со сметаной, сахаром и фруктами.
2 месяцев
назад
от
Натусик Сс
Связанные вопросы
2
ответов
Как дома сделать вкусное вино, наливку или настойку?
12 годов
назад
от
psixo_trop
1
ответ
Подскажите рецепт жесткой мастики для лепки стоячих фигурок
12 годов
назад
от
Rus .
2
ответов
как называются конфетки белые в полоску розовую. без обёртки. раньше помню вместо сахара с чаем пили
10 годов
назад
от
Таня-Матаня