Все о еде
Войти
Регистрация
Филе морской рыбы с хрустящей корочкой
Есть филе пангасиуса, хочется приготовить кусочки с хрустящей корочкой. В инете какие-то общие советы - обвалять в муке-сухарях, сделать кляр. Может у кого-нибудь есть секреты приготовления кусков рыбы в хрустящей корочке? Шутники и балагуры будут удалены, хорошие и правильные советы - приветствуются)
2 месяцев
назад
от
DeangeloBurk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего лучше кляра и не придумали люди. Ну, может, для облегчения, купить панировку под названием темпура. Суть в том, что эту панировку разводят водой - получается кляр, и в этой же панировке обваливают и обжаривают в большом количестве масла кусочки. Сама корочка получается бомбической и рыбка сохраняет сочность. В этой панировке можно и мелкую рыбку готовить и креветки и даже курятину.
2 месяцев
назад
от
Антонина Васькова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть кожуру от сарделек, понять не могу нужно ли её снимать?
2 годов
назад
от
Just Love
1
ответ
Что добавить в брокколи, чтобы стала вкусной? ! -замороженная была.
5 годов
назад
от
Риэлтор
1
ответ
Почему в ресторанах пишут продукты в кавычках? Например Сёмга, Пельмени
5 месяцев
назад
от
ГрГУ им. Янки Купалы ПГС-1