Все о еде
Войти
Регистрация
Какой смысл гасить соду уксусом при приготовлении теста? либо кислота либо сода -понятно а какой смысл в нейтрализации ?
2 месяцев
назад
от
madina Kadirova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше сначала в тесто добавить соды, когда оно жидкое, и хорошо размешать, потом лимонную кислоты, тогда получится шипучка, и тесто будет пышным за счет пузырьков)
2 месяцев
назад
от
Рома Фамилия
Связанные вопросы
5
ответов
Перед запеканием в духовке рыбу маринуете? Как?
1 год
назад
от
Валера
1
ответ
Орегано: с каким мясом больше любите готовить?
8 месяцев
назад
от
Гомер Симпсон
1
ответ
Как обрабатывать белый рис перед варкой, чтобы был максимально без вреда?
5 годов
назад
от
РЕВЕНКОВА НАТАЛЬЯ