Все о еде
Войти
Регистрация
Копченые куриные окорока оказались недокопчеными, полусырыми, они подойдут в суп?
2 месяцев
назад
от
Анна Тамендарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если копченые куриные окорочка оказались недокопчеными и полусырыми, то лучше их не добавлять в суп, поскольку в них может содержаться опасность заражения патогенными микрорганизмами. Недокопченное мясо нужно полностью допекать перед употреблением, чтобы убедиться в его безопасности. Лучше выбросить недокопченные окорочка и использовать другие ингредиенты для супа.
2 месяцев
назад
от
андрей горин
Связанные вопросы
1
ответ
Какой стейк самый мягкий
6 месяцев
назад
от
Людмила Соколовская
1
ответ
Как готовить плов? рецепт 1) в казане жарится лук, потом морковью, кладется курица, сыпят рис, заливают водой и варят?
3 годов
назад
от
Андрей Ходас
2
ответов
В инструкции для кофе и т. д рекомендуют чашку 150 мл Так почему у нас люди пьют из чашек по 300-500 мл ?
1 год
назад
от
Маруся