Все о еде
Войти
Регистрация
Где в яйце живет сальмонеллез, на скорлупе или внутри?
2 месяцев
назад
от
Модест Шевахович Лисьев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При разбивании яйца сальмонелла попадает в яичницу, а затем в организм человека. Если яйцо хранилось боле 25 дней, то сальмонеллы могут проникнуть в желтки. Не исключено распространение сальмонеллеза контактно-бытовым путем от больных через грязные руки и предметы обихода.
2 месяцев
назад
от
Skitels
▲
▼
0
голосов
Сальмонеллез находится обычно внутри яйца, внутри самой жидкой части яичного белка и в желтке. Однако иногда сальмонеллез может также находиться на поверхности скорлупы яйца, особенно если оно было загрязнено подверглось надлежащей термической обработке.
2 месяцев
назад
от
Тигра
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли в 12 лет использовать спортивное питание ( протеин и тд) ?
9 годов
назад
от
Malika Sarybekova
1
ответ
Подскажите, можно ли сварить белую сгущенке без банки? купила в пакетиках (
9 годов
назад
от
Александр Бафанов
2
ответов
Что приготовить из тыквы? Есть еще помидоры, мясо, колбаса, картофель, капуста.
7 годов
назад
от
Елизавета Быстрова