Все о еде
Войти
Регистрация
Чем колбаса папа может отличается от красной цены?
И куда пропал мираторг? хотя я и ем колбасу раз в 5 лет, даже я знаю что мираторг круче всех конкурентов
2 месяцев
назад
от
ZackGlasfurd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая вареная колбаса — это 50% жировая эмульсия, карагинан и немного мясных субстратов (молотые куриные кости) . Это все что надо знать про колбасу и сосиски.
2 месяцев
назад
от
Ольга Ногтева
Связанные вопросы
1
ответ
Какими лакомствами вы себя балуете поныне, которые вы так любили в детстве?
4 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Почему мясо по-татарски относится к блюдам французской кухни?
7 годов
назад
от
Zyza
1
ответ
Шарлота после запекания в центре вспучилась. (фото прилагаю)
4 годов
назад
от
Девушка с татуировкой дракона