Все о еде
Войти
Регистрация
Как при тушении добиться коричневого цвета капусты?
2 месяцев
назад
от
Аллa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
конкретно коричневый - это подгорелый, а готовый вид продукта получается путем сответственно приготовления. Если вас не устраивает этот цвет то попробуйте добавить лук или приправы
2 месяцев
назад
от
Дмитрий Куприянов
▲
▼
0
голосов
Нашинкованную мну без фанатизма руками и отправляю на сковородку с разогретым раст. маслом. Накрываю крышкой. Периодически перемешиваю. За счёт выделяемого сока она тушится в собственном соку. Сок выпаривается-она начинает менять цвет. Воду/бульон добавляю интуитивно (в зависимости от сочности капусты)
2 месяцев
назад
от
Лилия Багаутдинова
Связанные вопросы
5
ответов
Почему, когда сыр свежий, он стоит 250 рублей, а когда покрывается плесенью так все 600?
10 годов
назад
от
Дарика Салахова
2
ответов
Капельная кофеварка. Порционное приготовление.
5 годов
назад
от
Оксана
8
ответов
а что вы любите готовить из свеклы? ну кроме борща, окрошки
10 годов
назад
от
Artem Polonski