Все о еде
Войти
Регистрация
Потери при тепловой обработке
Доброго времени суток! Подскажите, кто знает, какой процент отходов при запекании фарша баранины?
1 месяц
назад
от
Клим Пыдин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Процент отходов при запекании фарша из баранины может варьироваться в зависимости от качества мяса, способа приготовления и других факторов. Обычно, при запекании фарша из баранины потери веса составляют примерно 20-30%, но это значение может быть и выше. Для точного определения процента отходов рекомендуется провести экспериментальные исследования на конкретных продуктах и условиях приготовления.
1 месяц
назад
от
Клякс@
Связанные вопросы
1
ответ
В чём загвоздка, кленовый сироп в магазине увидел, прочитал состав и не увидел ничего кленового, почему?
1 год
назад
от
Jack_Hammer
1
ответ
Для приготовления рыбного фарша для котлет какую рыбу лучше покупать?
3 годов
назад
от
Катюша
2
ответов
Бесплатная вода из колонки сразу можно пить или её кипятить надо?
1 год
назад
от
Адема Аланова