Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные сердечки. Кто как готовит?
2 месяцев
назад
от
o564me
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тушу с печенкой и куриными пупками, иерусалимская смесь называется. Сначала сердца и пупки чуть отварить с травками, потом тушить на сковороде, тоже добавля разные специи по своему вкусу. В конце добавляю печенку, так как она быстре готовится, то е в последнюю очередь. Убойное белковое блюдо, для тех кому надо много белка и не надо углеводы) . Можно ещё морковки натереть, но это уже на любителя
2 месяцев
назад
от
Мария Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне всего получится в Казане кроме плова
1 год
назад
от
Александр Береговой
1
ответ
напишите подробно как жарить курицу на сковородке и что нужно отрезать
8 годов
назад
от
Денис Феникс
1
ответ
Хочу кушать а денег нет мне 12 лет
7 годов
назад
от
Настя Филина