Все о еде
Войти
Регистрация
Что за идиот сказал что жарить на нерафинированном масле нельзя?
2 месяцев
назад
от
Гергий Палачов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как начали делать рафинированное так и полезли идиоты, оно и понятно, при производстве рафинированного выход масла больше, выгодне его продавать.
А народ что, не все знают что при производстве рафинированного химию применяют, потому оно и рафинированное, другими словами очищенное, от этой самой химии.
А нерафинированное оно без химии натуральное что его очищать.
Вот только подумайте, а если плохо от химии очистили рафинированное, а вы его на сковородку, разогревать.
2 месяцев
назад
от
костя матросов
▲
▼
0
голосов
По словам экспертов, если жарить на ароматном нерафинированному масле, то все, что и придает ему запах, цвет и вкус, — природные ароматизаторы, витамины, минералы, кислоты — при нагреве быстро разрушается, а масло приправляет еду канцерогенами и трансжирами.
2 месяцев
назад
от
Пиявка Лечебная
▲
▼
0
голосов
идиот. раньше не было рафинированного масла, жарили на нераф. и ниче, аромат конечно не для всех блюд подходит, а так, картошка или мелкая рыбешка - смакота.
2 месяцев
назад
от
Ирина Иванова (Шевчук)
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь может указать точное кол-во специй в узбекском плове в ГРАММАХ или в самом крайнем случае в чайных ложках?
2 годов
назад
от
JannettePhar
1
ответ
Можно ли выбрасывать коробку из под пиццы в шахту лифта?
4 месяцев
назад
от
Александр Работников
2
ответов
Подскажите простой рецепт спагетти с фрикадельками: 3
8 годов
назад
от
Андрей