Все о еде
Войти
Регистрация
Голец на пару с кисло-сладким соусом и гарниром - какие есть рецепты?
2 месяцев
назад
от
lena***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы сделала маринад (он же соус) , как делали раньше: большое количество лука и моркови пассируешь, соль, сахар, перец, лавровый лист, томатная паста или помидоры в с/с протертые, если не хватит кислоты, то уксуса в конце, как овощи проготовятся, рыбу приготовить удобным способом (пар, жарка, запекание) , выложить в емкость и залить горячим соусом. дать настояться и готово. вкусно и в холодном и в горячем виде.
2 месяцев
назад
от
Дмитро Савицький
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли промывать покупной гуляш перед готовой?
4 годов
назад
от
gquys boy
1
ответ
Кроме пшеничной традиционной, вы другие виды муки используете, и какие, любопытно узнать?
5 годов
назад
от
Красота Доброта
1
ответ
Вы бы съели вареники с яблоком и со сметанкой?
1 год
назад
от
"""НЕЗНАКОМКА"""