Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие с таким отвращением относятся к холодцу?
Это же божество
2 месяцев
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень люблю и часто готовлю. Брезгуют, возможно, из-за ингредиентов (копытца, рулька, колено коровье) Однако, едят десерты с желатином и сосиски с колбаской, забывая , что там абсолютно везде присутствует свиная шкура.
2 месяцев
назад
от
Ксения Корнилова
Связанные вопросы
3
ответов
Кто-то готовил дома вкусный Тирамису?
11 месяцев
назад
от
Ангелина Привалова
2
ответов
Что такое хреновина, как е приготовить?
8 годов
назад
от
DNS DNS FULL
2
ответов
Какой соус хорош для индейки? Мясо у неё сухое
9 годов
назад
от
Grigoriy Osadchiy