Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говядина темного цвета? Ее можно есть?
2 месяцев
назад
от
sera
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина может иметь темный цвет по нескольким причинам. Часто это связано с уровнем миоглобина в мясе, который увеличивается с возрастом животного и активностью мышц. Также цвет может измениться из-за воздействия воздуха, что приводит к окислению миоглобина. Обычно, если мясо немного потемнело, но не имет неприятного запаха, не изменило текстуру и хранится в сответствии с нормами гигиены, его можно употреблять в пищу. Однако, если вы замечаете какие-либо признаки порчи, такие как неприятный запах, липкость или плесень, мясо употреблять не следует. (ChatGPT4, фото загружал)
2 месяцев
назад
от
мишка мишкин
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно взять с собой вкусного в дорогу на море? Вкусного, то есть конфетки, печенюшки, мармеладки и т. д.
9 годов
назад
от
Сергей Ожиганов
1
ответ
Кто пользуется кухонным заводным таймером? Какой он у вас и какой звук издаёт. Хочу купить повара или яйцо.
11 месяцев
назад
от
Машич
7
ответов
Чтобы вы приготовили из 0, 5 кг мелких шампиньонов, и как?
13 годов
назад
от
Ростислав