Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите катлеты по киевски?
1 месяц
назад
от
Infiniti
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грамотно приготовленные любим. Но еще готовим морешаль, де валяй и юбилейные. Чтобы слив. масло в по-киевски не раздражало туда добавляют зелень и лимон. сок
1 месяц
назад
от
Кнопочка железная
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли микроволновка? ? Действительно ли это так?
10 годов
назад
от
Ангелочек *******
1
ответ
Мясо по французски простояло всю ночь не в холодильнике, могло ли оно испортится? Забыл убрать
9 годов
назад
от
Иван Похудеев
1
ответ
НЕ вредно ли есть улиток запечённых?
2 годов
назад
от
Тарас