Все о еде
Войти
Регистрация
Водкой что настаиваете? Калину, ежевика, смородина, яблоки, груши, чеснок, облепихи? Что то свое
2 месяцев
назад
от
Алексей .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рекомендую обрабатывать водку Студенческим Научным Обществом (СНО) меньше вони больше вкуса. А уже затем добавлять ароматизатор - лекарство. Для максимальной пользы от напитка нужно сделать настойку уже очищенную с помощью СНО на самом пахучем что вам встретится в природе. Потому что чем меньше фракция лекарства тем сильне его аромат в природе тем боле оно лекарственно. Здесь можно экспериментировать. Например можете попробовать сосновые шишки.
2 месяцев
назад
от
Денис Скачко
▲
▼
0
голосов
Пробовала, как Иоанн Васильевич, анисовую. Когда в водку звёздочку бадьяна.
Пробовала, как мне рассказывали, вишню, залили, правда самогоном, и стояло, забыли, в холоде.
Еще леденцы кидают, или барбарис или палочки такие.
Ну, перец горький, стручок, само собой.
Бабушка на спирту цветки сирени настаивала, но это только суставы лечить, натирала.
2 месяцев
назад
от
Zima
Связанные вопросы
1
ответ
В чём смысл квашеной капусты?
7 годов
назад
от
Галина Куприянова
1
ответ
я смешала 3 яйца, 5 столовых ложек сахара и 1 столовую ложку ванильного сахара. есть смысл это взбивать?
9 годов
назад
от
Татьяна Сергеева
2
ответов
Поясните- ЧТО ПРОИЗОШЛО С ТЕХНОЛОГИЕЙ ПИВОВАРЕНИЯ? Раньше люди после 2-х литров плясали, а сейчас после бутылки пьянеют!
5 годов
назад
от
Серёга