Все о еде
Войти
Регистрация
Рекомендуют ставить дрожжевое тесто для выпечки в разогретую духовку.
Какие отрицательные последствия будут, если ставить в холодную. Я их не наблюдаю.
2 месяцев
назад
от
Алена Третьякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Высохнет, непропечётся и т. п.
В зависимости от толщины и вида теста, требуется определённая температура и время выпечки. А с холодной духовкой непонятно когда она прогрется.
Тонкие изделия успеют окаменеть ещё до того, как начнут выпекаться.
2 месяцев
назад
от
Никита Зотов
Связанные вопросы
1
ответ
суп с чечевицей и капустой
7 годов
назад
от
Chipa
3
ответов
Есть какой-то быстрый рецепт малосольных огурцов, чтобы есть их можно было в этот же день?
9 месяцев
назад
от
павел жуков
3
ответов
Что приготовить из говядины? Задня нога.
9 годов
назад
от
Светлана Исмоилова