Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали гибриды овощей и фруктов, например огурдыню?
2 месяцев
назад
от
yyy y66
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет я не когда не пробовал и стыдно признаться не знал о е существовании! Оказывается их еще и сортов много разных. Завтра позвоню отцу и ошарашу его вопросом, будет ли он в этом году ОГУРДЫНЮ сажать. Огурдыня это гибрид обычного огурца и раннеспелой дыни. По мере созревания огурдыня меняет не только внешний вид, но и вкус. В начале своего созревания она имет вкус и вид как у обычного огурца, её также можно солить, мариновать и консервировать. Единственное её отличие от огурца — она имет не мягкие шипы, а нежный пушок. По мере созревания меняется форма и цвет плодов, постепенно огурдыня наливается сахаром и превращается в самую настоящую дыню. После полного созревания из огурдыни можно делать конфитюр, компоты, цукаты и варенье. = Буду шокирован дважды, если мой батя о ней хоть что нибудь знает. Любопытно, а есть ли еще что то подобное, пойду гляну в сети. Благодарю, век живи, век учись.
2 месяцев
назад
от
Ирина (любимка)
Связанные вопросы
1
ответ
что вкусне клубника яблоко банан или мандарин
8 годов
назад
от
Lone Wolf
1
ответ
Хлеб едят для того чтобы быстре наесться и меньше переводить еду?
8 годов
назад
от
Алексей Савичев
1
ответ
Какой продукт самый опасный для здоровья по Вашему мнению?
8 годов
назад
от
Наташка