Все о еде
Войти
Регистрация
Гусь или утка, что жирне? Для супов например
2 месяцев
назад
от
Владимир a
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из утки и гуся получаются невкусные первые блюда (их в основном готовят в деревнях, где нет другого мяса) , лучше запекать в духовке или готовить плов, жаркое. Насчет жирности - домашние утка и гусь всегда жирные, а магазинные никакие, кожа да кости. У гуся мясо плотне, его нужно дольше готовить, у утки мягче и нежне. Гусиный и утиный жир, который вытапливается при готовке, хорошо добавлять в печеночные паштеты, обжаривать на нём лук и поливать вареную картошку вместо масла.
2 месяцев
назад
от
Ane4ka
Связанные вопросы
4
ответов
Напишите самый лучший маринад для куриного шашлыка.
11 годов
назад
от
Стася Владимировна
1
ответ
Какая мультиварка лучше?
9 годов
назад
от
NoYev kovcheg
1
ответ
Если у картошки в печке кожура Встаёт, значит готово? )
2 годов
назад
от
[email protected]