Гусь или утка, что жирне? Для супов например

2 месяцев назад от Владимир a

1 ответ

0 голосов
Из утки и гуся получаются невкусные первые блюда (их в основном готовят в деревнях, где нет другого мяса) , лучше запекать в духовке или готовить плов, жаркое. Насчет жирности - домашние утка и гусь всегда жирные, а магазинные никакие, кожа да кости. У гуся мясо плотне, его нужно дольше готовить, у утки мягче и нежне. Гусиный и утиный жир, который вытапливается при готовке, хорошо добавлять в печеночные паштеты, обжаривать на нём лук и поливать вареную картошку вместо масла.
2 месяцев назад от Ane4ka

Связанные вопросы

4 ответов
11 годов назад от Стася Владимировна
1 ответ
9 годов назад от NoYev kovcheg