Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавлять не замоченный геркулес в смузи (время варки 30 минут, зерно цельное)
Могу перемолоть в блендере и потом добавлять оставшиеся ингредиенты
2 месяцев
назад
от
Сергей Зоткин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, не стоит добавлять не замоченный геркулес в смузи. Цельное зерно геркулеса требует длительного времени варки (около 30 минут) , чтобы стать мягким и усвояемым организмом. Просто перемолоть геркулес в блендере не даст желаемого результата и может сказаться на текстуре и вкусе смузи. Лучше заране замочить геркулес на несколько часов или на ночь в холодной воде, а затем использовать в смузи в уже натопленном виде.
2 месяцев
назад
от
Валерий Адлер
▲
▼
0
голосов
Да можно, только от неё толку не будет. Человеческий организм не имет пищевых возможностей перерабатывать сырое зерно. Максимум пользы от этого - как от отрубей, только для перистальтики
2 месяцев
назад
от
катюшка
Связанные вопросы
1
ответ
самый вкусный соус для суши-роллов?
10 годов
назад
от
Андрей Шарковин
1
ответ
Мoжет ли зaвиceть
1 год
назад
от
Злой! Ищу хозяйку! ))
1
ответ
Что это из кулинарии люди подскажите?
1 день
назад
от
андрей зотов