Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запечь курочку чтобы была хрустящая корочка
2 месяцев
назад
от
Виталина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
запекать без фольги, рукавов и прочего, или по крайней мере после того, как проготовится мясо, все это снимать и дожаривать под грилем или просто на боле высокой температуре.
2 месяцев
назад
от
Екатерина Новикова
Связанные вопросы
2
ответов
Как универсально "замариновать" куриное филе? Т. е. что бы заморозить и на огне или сковороде пожарить после разморозки?
9 годов
назад
от
хадича
2
ответов
В микроволновке часто готовите? Или все-же чаще разогреваете? А если готовите, то что?
5 годов
назад
от
АрБуЗнАя Жвачка
3
ответов
Ваш рецепт теста Для пельменей
6 годов
назад
от
PFF*