Все о еде
Войти
Регистрация
Кофе который нужно варить, если нет турки, получиться ли если залить его кипятком и оставить в термокруже?
Или все же лучше проварить в сотейнике пару минут?
2 месяцев
назад
от
StiffleR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кофе, что бы он успел открыться, заливать нужно холодной водой, и затем доводить до того момента, как начнет закипать и подниматься пена, но, заварить в термосе можно, хотя вкус скоре всего пострадает.
2 месяцев
назад
от
dEYaTLycKHXlD
Связанные вопросы
2
ответов
Какая кухня мира (после русской) самая древня
1 год
назад
от
SherlynSouza
2
ответов
Хороший коньяк. Не в подарок. Хороших людей угостить, самим понаслаждаться. Спасибо!
10 годов
назад
от
Ксения Кузнецова
2
ответов
Доставка продуктов на дом
3 годов
назад
от
Витя Повх