Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше засолить горбушу, чтобы нежесткая была?
Думаю, в рассоле, и надо чтобы дня за три просолилась, но не была сильно соленой. Есть рецепты? Специй есть, умотаться разных.
1 месяц
назад
от
Галчонок **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 1 кг филе рыбы 2 стол ложки крупной соли и 1. 5-2 стол ложки сахарного песка, молотый кориандр по вкусу (можно не класть) , 30 гр водки. Натереть с 2х сторон и через 2 суток готова. Периодически поворачивать, лишнюю жидкость через день слить.
PS. рыбу желательно разморозить в холодильнике за сутки до приготовления. Приятного аппетита!
1 месяц
назад
от
Валерий Gjkzrjd
Связанные вопросы
1
ответ
А сейчас можно еще покупать арбузы?
9 годов
назад
от
Евгения Нозова
3
ответов
подскажите пожалуйста-как приготовить мороженое дома?
12 годов
назад
от
ALEX :))
2
ответов
Любите ли вы шаверму? Покупную или сами делаете? Подскажите вкусный рецепт домашней самодельной.
7 годов
назад
от
Oksanкa